Une Cuisine de Chef, au Service de Votre Santé

Dans notre hôpital, nous croyons que l’alimentation est bien plus qu’un simple besoin : elle est une véritable source de réconfort, de plaisir et un pilier essentiel de votre rétablissement.
C’est pourquoi nous avons équipé nos cuisines de matériels professionnels, permettant à notre chef et son équipe de préparer chaque jour des repas savoureux et équilibrés.
Ici, le goût rencontre la santé, avec des menus conçus à base de produits frais, pour répondre aux besoins de chacun tout en apportant du plaisir à chaque repas.
Règles de vie

Le menu de la semaine vous sera transmis tous les dimanches afin de recueillir vos choix.
Le médecin vous prescrira, le cas échéant, un régime alimentaire et/ou une collation la nuit.
L’apport d’aliments de l’extérieur est déconseillé afin de respecter votre équilibre alimentaire et de réduire les risques liés à la rupture de la chaine du froid (croissance microbienne). Dés votre arrivée, vous devez impérativement signaler toutes allergies alimentaire.
Tous les repas sont servis en salle de restauration sauf en cas de consignes relatives à la prise de repas en chambre (situation sanitaire). Si besoin, une aide vous sera apportée par les membres de l’équipe.
Horaires
- Petit déjeuner à partir de 8h
- Déjeuner entre 11h45 et 13h
- Collation à partir de 16h
- Dîner entre 18h30 et 19h15
Un distributeur de boissons
et de confiseries est à votre
disposition au rdc haut.